02 Jul

Tas Spundbond Ukuran A4 Yang Dapat Di Sablon

Tas Spundbond Ukuran A4

Tas Spundbond Ukuran A4 Yang Dapat Di Sablon Atau Dicetak Sesuai Dengan Kepentingan

Tas spundbond adalah tas non woven yang ramah lingkungan. Bahan PP atau polypropylene bahan sintesis yang bahannya bersifat halus namun sedikit kaku. Tas spundbond banyak digunakan karena lebih kuat dan tidak mudah sobek jika digunakan untuk membawa barang berat. Tas dengan bahan spundbond biasa digunakan dalam berbagai penunjang suatu acara. Terdapat pilihan warna yang beragam pada sehingga dapat disesuaikan dengan selera anda. Tas spundbond ukuran A4 dapat pula dijadikan merchandise pada suatu moment.

Tas spundbond ukuran A4 biasanya sama dengan ukuran tas 25x35x8 cm. Pada tas spundbond tidak hanya dapat anda buat dengan polos tetapi dapat anda buat dengan desain yang menarik serta sesuai dengan event acara anda.

Harga tas spundbond ukuran A4 beragam tergantung dari banyaknya warna dan kerumitan desain yang akan digunakan. Biasanya pada tas spundbond dibuat dengan bentuk jinjing. Tidak hanya ukuran A4 saja yang dapat anda buat secara custom maupun ready stock akan tetapi ukuran lain juga dapat anda buat.

Tas Spundbond Ukuran A4

Tas Spundbond Ukuran A4

Leave a Reply

whatsapp: 0813 9939 4778Hubungi Kami